Донецк под огнем: ВСУ возобновили обстрел северной окраины города

Донецк под огнем: ВСУ возобновили обстрел северной окраины города

Донецк, 23 февраля.

Вооруженные силы Украины с новой силой взялись за обстрел Куйбышевского района, который расположен на севере столицы Донецкой народной республики.

Об этом сообщил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько.

«Украинские силовики начали обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе около 20:40. Зафиксированы прилеты в районе автозаправочной станции, шахты «Октябрьский рудник», в районе бассейна. Всего в ходе обстрела противник выпустил более 45 минут», - заявил глава Куйбышевского района.

Глава администрации добавил, что обстрел поселка в настоящее время продолжается. Попаданий в жилые кварталы пока не зафиксировано.

Также сообщается, что мирные жители Донецка сегодня были встревожены канонадой, слышной во многих районах города. Активно работают средства ПВО, в частности, зенитные установки. В районе Старомихайловки отмечены мощные боестолкновения. Также отмечен обстрел со стороны ВСУ в районе аэропорта, «Вольво-центра» и района шахты «Октябрьская».

Напомним, ранее сообщалось, что вооруженные силы Украины возобновили обстрел окрестностей бывшего донецкого аэропорта, расположенного к северу от столицы Донецкой народной республики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...