Нацсовет проверит «Интер» из-за скандального сюжета о «небесной сотне»

Нацсовет проверит «Интер» из-за скандального сюжета о «небесной сотне»

Киев, 23 февраля.

После скандала с некорректным высказыванием шеф-редактора канала "Интер" в сюжете о «небесной сотне», Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил провести заседание по этому поводу.Об этом сообщил глава ведомства Юрий Артеменко, передает агентство "Интерфакс-Украина".

По его словам, ранее на заседание уже был вынесен вопрос о назначении проверки «Интеру» в связи с трансляцией фильма, который «имеет признаки нарушения украинского законодательства».

"Я попросил, чтобы мы добавили к проекту этого решения и вопрос по сюжету (о «небесной сотне», - ред.)", - заявил он.

Отметим, что плановое заседание Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проведет 25 февраля.

Также стоит отметить, что ранее в сети интернет появилось видео, на котором шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова в прямом эфире жестоко оскорбила родственников «небесной сотни». Позже она пояснила нецензурную лексику техническим браком. Все эти слова якобы были обращены к ее ассистенту.

Напомним, украинцев продолжают отгораживать от неприятной для властей страны информации. В Национальном совете по вопросам телерадиовещания приняли решение запретить вещание на территории Украины ещё 15 российских телеканалов. Информация поступила от пресс-службы ведомства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...