Шкиряк заявил, что арест копа-стрелка ухудшил дорожную обстановку в Киеве

Шкиряк заявил, что арест копа-стрелка ухудшил дорожную обстановку в Киеве

Киев, 23 февраля.

Украинские правоохранители продолжают плясать на костях застреленного ими в Киеве 17-летнего пассажира BMW. Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что после ареста патрульно-стрелка, «мажоры» снова начали устраивать беспредел на дорогах украинской столицы.

По словам Шкиряка, эти сведения он получил во время своего общения с патрульными полицейскими Киева.

«Патрульные подтверждали то, что так называемая "золотая молодежь" и прочие нарушители начали довольно нагло себя вести», - заявил советник в эфире телеканала 112.

Напомним, что инцидент произошёл в начале месяца. Группа киевских правоохранителей пыталась остановить BMW на ночных улицах украинской столицы. В результате многочасовой погони, правоохранители открыли огонь по машине нарушителей. После того, как автомобиль остановился, один из полицейских покинул служебную машину и в упор расстрелял 17-летнего пассажира BMW.

После ареста этого патрульного, в Украинских СМИ началась целая кампания по очернению погибшего подростка. Вначали его называли «мажором», но очень быстро выяснилось, что он не является сыном бизнесменов или чиновников. Затем стали приписывать ему изнасилования, совершённые в Киеве в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко обнародовал полное видео смертельной погони за BMW


1122

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...