ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: С Днём защитника Отечества, земляки!

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: С Днём защитника Отечества, земляки!

Дорогие земляки, беру на себя смелость поздравить вас с праздником - с Днем защитника Отечества и пожелать всем победы, счастья, здоровья и мирного неба над головой. Для меня огромная честь жить с вами на одной земле, говорить на одном языке, дышать одним воздухом и мечтать о единой Родине, мирной Родине.

Поздравляю всех, кому пришлось взять в руки оружие, чтобы защитить наши алтари и очаги, наших близких и родных людей. Поздравляю ополченцев Новороссии и российских военнослужащих в Сирии.

Ещё до войны этот праздник считался мужским, теперь это не так. В ополчение пошли и женщины. Поздравляю вас, снайперы и повара, связистки и медики, с праздником вас, дорогие воительницы!

На Руси издревле была пословица "Бейся там, где стоишь". И каждый новоросс, который положил на алтарь обороны Отечества все свои силы, умения и навыки, внёс свою лепту в общее дело. Наша Новороссия выстояла, несмотря ни на что! Земной вам поклон за это, земляки!

С праздником вас, журналисты, люди, которые под обстрелами снимали видео и делали репортажи, рассказывая миру правду об ужасе геноцида нашего мирного народа. Вы прорвали информационную блокаду и не позволили врагам оклеветать нас, вы рассказали о наших страданиях и надеждах, наших тяготах и победах, наших опасениях и мечтах. Вы - воины информационного фронта. С праздником вас!

С праздником, медики! Вы спасали жизни в окопах и расстреливаемых больницах, оперировали под светом фонариков, валясь с ног от усталости и голода, и урывая недолгие минуты сна на сестринских постах. Работники "скорой помощи", вы спешили к раненым и сами попадали под обстрелы, горели машины, изрешечённые осколками, но вы приходили всё равно, спешили, спасая жизни. Вы - борцы за жизни людей. С праздником!

LVYi4K9GHSw

С Днем защитника Отечества!

С праздником, вас, волонтёры, вы пробирались тропами, тонкими ниточками жизни, привозя гуманитарную помощь в голодный блокадный Луганск. Вы разгружали гуманитарные конвои, вы посещали в больницах и кормили с ложки раненых бойцов. Вы брались за любую тяжёлую работу, чтобы приблизить час победы. Бойцы гуманитарного фронта, с праздником вас!

С праздником, вас, пожарные, вы тушили здания и разбирали завалы, стоя в полный рост под свистом пуль. Бойцы МЧС, с праздником вас!

С праздником, вас, коммунальщики, латавшие скотчем пробитые газовые магистрали, восстанавливающие свет и воду в домах, выходящие на бой с разрухой. Бойцы фронта инфраструктуры, с праздником вас!

С праздником вас, ополченцы, привозившие людям воду и газеты, когда мучила жажда и неизвестность! С праздником вас, борцы с диверсантами и мародёрами!

С праздником вас, партизаны Одессы и Харькова! Близится день, когда мы будем жить в единой Новороссии, сбросившей фашистское ярмо! С праздником вас, россияне, наша боль стала вашей, наша война стала общей и наша победа тоже будет общей. Рухнут козни всех наших врагов, и мы воссоединимся в нашей святой и славной Родине - России. И будущее её будет светлым и добрым.

С праздником вас, герои моих статей.

С праздником тебя, Хасан, добрый наш доктор! Я помню твои "медальки" - килограмм осколков и пуль, которые ты извлёк из наших бойцов. Под Дебальцево ты засыпал от усталости на морозе, лёжа на земле и положив под голову снаряд. Рождённый в Иране, ты назвал своей Родиной Новороссию. Когда я вздрагивал от взрывов за окном больничной палаты, ты не слышал вокруг себя ничего, оплакивая шестилетнюю девочку, умершую от ран на твоих руках, просил Аллаха наказать укропских нелюдей. Ты напоминаешь мне, что значит быть Русским. С праздником тебя, брат!

С праздником тебя, забайкалец Курт! Ты вытащил умирающего товарища из полуокружения и сам потерял ногу, но доказал, что разведка своих не бросает. С праздником тебя, брат!

С праздником тебя, подполковник Верёвка! Ты вывел своих бойцов из окружения под Георгиевкой и выполнил приказ комбрига Мозгового, сберёг ребят.  Береги и себя. С праздником тебя, брат!

С праздником вас, ПВОшники Жерар и Фёдор! В ваших руках небо Донбасса. Пусть и над вами оно будет только мирным. С праздником вас, братья!

С праздником вас, моё подразделение!

Храни вас Бог, земляки. Храни вас Бог!

Искренне Ваш,

Дмитрий Молчанов

P.S. Тех мужиков, кто в тылу под пивко смотрел войну по телевизору или сидел в лагере беженцев, я поздравлю позже. Через две недели.

Дмитрий Молчанов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...