«Самопомощь»: Яценюк срежиссировал свою отставку совместно с Порошенко

«Самопомощь»: Яценюк срежиссировал свою отставку совместно с Порошенко

Киев, 23 февраля.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк срежиссировал свою отставку совместно с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом заявил народный депутат от "Самопомощи" Павел Костенко.

Также нардеп пояснил, что резкий выход фракции из коалиции имел целью продемонстрировать нежелание иметь отношение к событиям в украинском парламенте 16 февраля.

"Вся ситуация, которая произошла во вторник, когда за отставку правительства не хватило голосов, было смодерировано вместе премьер-министром и президентом Украины и делалось это все на Банковой в АП Украины. Это стало понятно по тем голосам, которые в "БПП" не дали за отставку правительства, что это близкие люди к АП и лично к президенту", - заявил Костенко в эфире телеканала "112 Украина".

Стоит отметить, что бывшие соратники украинского премьера, партия «Самопомощь», считают нелегитимным действующий Кабинет министров во главе с премьером Арсением Яценюком. Украинская политическая система грешит «незрелостью», управленческая сфера не способна на эффективную политику.


1039

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...