Мосийчук вновь попал в больницу

Мосийчук вновь попал в больницу

Киев, 22 февраля.

Из-за ухудшения здоровья Игорь Мосийчук не явился в суд, и заседание вновь перенесли.Как сообщил на своей странице в Facebook Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, что его снова госпитализировали из-за проблем с желудком.

Мосийчук отметил, что сегодня утром, 22 февраля, он обратился к врачам института имени Шалимова.

 "По результатам обследования у меня обнаружили новые язвы (желудка, - ред.) и установлена необходимость госпитализации, что и было сделано", - сообщил народный избранник.

Из-за этого Мосийчук не явился на судебное заседание. По словам нардепа, его правозащитники предоставили суду подтверждающие документы и медицинские справки. Отметим, что сегодня Мосийчуку должны были избрать меру пресечения. Так как для этого нужно присутствие подозреваемого, суд перенесли на 11 марта.

Напомним, что ранее во время очередного заседания суда народный депутат Игорь Мосийчук раскрыл цифру того насколько он потерял в весе за период своей болезни. По словам народного депутата, у него обнаружили четвертую открытую язву, и за все это время он  потерял более 100 килограммов веса и любые волнения по тому, что говорит врач, приводят к ухудшению его состояния.


792

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...