Саакашвили: На Украине произошел олигархический госпереворот

Саакашвили: На Украине произошел олигархический госпереворот

Черновцы, 22 февраля.

По заявлению Михаила Саакашвили, в дни майдана никто не мог предположить, что меньше чем через два года власть в стране будет принадлежать тем же олигархам, против которых выходили украинцы.

Об этом в ходе своего выступления на антикоррупционном форуме в Черновцах, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

По его словам, он уверен в том, что в дни гражданского неповиновения, которое происходило в 2013-2014 годах на Майдане Незалежности, никто не мог предположить, что меньше чем через два года правительство Украины будет принадлежать тем же олигархам, против которых стоял майдан. А коррупции, заявил Саакашвили, будет столько же или больше, чем было, а народ Украины обнищает в два раза больше.

«И в правительстве, и в АП, и в парламенте об этом не хотят слышать, говорить и признавать, но факт есть факт и он один - в Украине произошел олигархический переворот-реванш", - добавил глава Одесской ОГА.

Далее он добавил, что сейчас наступил момент истины для всех политических сил, которые не боятся брать ответственность за Украину и отвечать перед гражданами. Также Саакашвили добавил, что сейчас ответственный момент и для всего украинского народа.

«Это действительно момент истины для власти, для президента, для правительства, для Рады, но это наша ответственность", - заявил глава ОГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили — страховочный проект Запада и украинский «симулякр»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...