Бойцы ВСУ обстреляли из гранатомета дом мирных жителей в Трехизбенке

Бойцы ВСУ обстреляли из гранатомета дом мирных жителей в Трехизбенке

Луганская область, 22 февраля.

Как сообщает представитель Национальной полиции Украины в Луганской области, в Трехизбенке Луганской области бойцы Вооруженных сил Украины обстреляли дом мирной жительницы из автоматического оружия и ручного гранатомета.

Об этом сообщила спикер ГУ Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщается, в Новоайдарский райотдел полиции поступило экстренное сообщение от местной жительницы о том, что 20 февраля в 22:30 неизвестные, одетые в камуфляжную форму обстреляли из автомата и ручного гранатомета (РПГ) дом, в котором проживает её дочь.

"Установлено, что по месту проживания женщины произошел конфликт между военнослужащими ВСУ. В ходе конфликта двое военнослужащих произвели несколько выстрелов из автоматического оружия и два выстрела из ручного гранатомета в здание, в результате чего дом был поврежден. В ходе инцидента никто не пострадал", — сообщила спикер Нацполиции на своей официальной странице в Facebook.

По словам Погукай, по данному инциденту начато уголовное производство по статьям "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества". Также решается вопрос относительно избрания меры пресечения в отношении бойцов Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 18 силовиков ВСУ погибли из-за пьянства в районе Трехизбенки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...