На Херсонщине бьют тревогу: Киев стягивает технику к границе с Крымом

На Херсонщине бьют тревогу: Киев стягивает технику к границе с Крымом

Херсонская область, 22 февраля.

Ситуация в Херсонской области накаляется с каждым днем, жители региона бьют тревогу: на границе с Крымом замечена огромная дислокация украинской военной техники. ВСУ пьянствуют, бесчинствуют и нападают на мирное население. 

Об этом на своей странице в Facebook бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного киевского режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он систематически поддерживает связь с жителями региона, которые делятся с ним своими переживаниями и рассказывают, как на самом деле обстоят дела в Херсонской области. И как мы видим, с каждым днем обстановка в регионе все сложнее.

Сегодня в своих социальных сетях Журавко опубликовал фото того, как к границам Крыма, в Херсонскую область, украинская сторона стягивает военную технику.

журавко

"К границам Крыма хунта стягивает все больше и больше военной техники. Колоссальные средства тратятся на передвижение (если этот металлолом вообще можно назвать техникой). В то время когда подписаны минские договоренности, казалось бы - займитесь экономикой, вложите деньги, к примеру, в ремонт дорог, которых практически нет в области, так нет же - гоняют составы вдоль и поперек страны. Зачем? Неужели у хунты хватит мозгов на списанном металлоломе наступать на Крым? Нет, попробовать они конечно могут, но чем это все закончится, догадается не трудно. Думаю хунта тоже догадывается о результатах", - комментирует фото экс-нардеп.

Алексей Журавко также постоянно сообщает о том, что «блокаторы» Крыма беспредельничают в регионе, но на это все закрывают глаза — и правоохранительные органы, и местные власти. Но, как отмечает Журавко, люди долго молчать не смогут.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

Кроме того, помимо выходок и беспредела силовиков крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в регионе во всю хозяйничают украинские силовики.

Как пишет Журавко со слов местных жителей, ВСУ не прекращают террор в отношении местного населения. В местах дислокации ВСУ царит настоящий беспредел: украинские военные в пьяном состоянии беспорядочно передвигаются по населенным пунктам на тяжелой бронетехнике, тем самым разрушая дороги, запугивают людей, массово вырубают лес и продают гранаты.

Сегодня экс-чиновник опубликовал в своих социальных сетях видеодоказательство того, как ведут себя украинские силовики. Он отмечает, что данное видео прислали ему жители поселка Новая Маячка Цюрупинского района Херсонской области.

"Их боятся милицейские, их боятся дети, их и я боюсь. По ночам на танках постоянно гоняют по селу. Даже зарплату свою к банкомату приезжают на танках снимать. Еду домой и мне страшно: неизвестно, что у них там на уме», - жалуется одна из женщин.

"Они постоянно пьяные. Я сам видел, выходит майор, ну никакущий... Другой раз и ночью встаешь, час ночи, а на улице непонятно, что творится. Подъезжают к одному магазину, набирают водки, пива, подъезжают к другому и берут тоже самое. А месяц назад один из них подъезжает и предлагает мне гранату за 150 гривен у него купить. Наладили бизнес: пилят лес, вывозят акацию, гранаты продают», - добавил раздосадовано житель Херсонской области.

[vsw id="VztBR9OHXIM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее, чтобы показать, как сегодня живут люди на Украине, экс-чиновник Журавко опубликовал на своей странице в Facebook фото, которые ему прислали единомышленники из города Цюрупинск Херсонской области.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...