Новости Харькова: откушенный палец, или Ограбление библиотеки на ХТЗ

Новости Харькова: откушенный палец, или Ограбление библиотеки на ХТЗ

Харьков, 22 февраля.

Сегодняшний день в первой столице стал насыщенным на происшествия. Так в Харькове образовалась огромная пробка из-за того, что трамвай врезался в иномарку, голодная собака откусила своей хозяйке палец, а на ХТЗ ограбили библиотеку имени А. П. Чехова.

Пробка на Молочной

В пресс-службе патрульной полиции Харькова рассказали о причине возникновения утренней пробки, из-за которой автомобильное движение в части города Харькова было сильно усложнено.

Пробка в Харькове. Фото из соцсетей

Пробка в Харькове. Фото из соцсетей

По сообщению ведовства, пробка возникла из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в 8:20 утра на проспекте Гагарина и улицы Молочной. На перекрестке трамвай протаранил автомобиль Suzuki.Коммунальщики взяли в заложники несколько автомобилей харьковчан

Уже более двух месяцев несколько автомобилей харьковчан остаются запертыми в гаражах  на Павловом Поле.

Как сообщает один из подписчиков группы в социальных сетях «Авто Харьков City», два месяца назад сотрудники КП «Харьковводоканал» разрыли яму перед выездом из гаражей, на ул. 23 Августа, 67. И  владельцы авто оказались в заложниках у коммунальных служб.

«Люди два месяца не могут выехать. «Харьковводоканал» взял машины в заложники?», - заявил возмущенный житель, который и опубликовал данную информацию на правах анонимности.

Собака и палец

Фото из социальных сетей

Два месяца автовладельцы не могут выехать из гаражей на на ул. 23 Августа. Фото из соцсетей

Как сообщает интернет-издание «Наш город Мелитополь», вечером 21-го февраля в приемный покой 1-й городской больницы доставили 78-летнюю пенсионерку с ампутированным пальцем. Как выяснилось, палец пенсионерке откусила ее собственная собака.Пожилая женщина рассказала, что собиралась дать дворняге бублик, но уронила его на землю. Когда она наклонилась, чтобы подобрать еду, собака набросилась на бедную женщину и откусила ей палец. Пострадавшая попросила не наказывать своего домашнего питомца, так как, по ее словам, она сама спровоцировала собаку.

Позарились на святое

Как сообщили местные жители, в ночь на 20 февраля неизвестные ограбили центральную библиотеку Орджоникидзевского района имени А.П.Чехова. По сведениям очевидцев, из компьютерного зала, который находится в библиотеке, воры вынесли три монитора и один системный блок.

"Полиция работает. Сердце кровью обливается, ведь это, вероятно, было единственное общественное место на ХТЗ, куда можно было прийти и бесплатно воспользоваться компьютером с интернетом", - заявил местный житель, который пожелал остаться неизвестным.

В пресс-службе патрульной полиции Харькова подтвердили факт кражи, но сообщили, что сотрудников правопорядка в библиотеку никто не вызывали.

 «Администрация библиотеки сразу писали заявление в Индустриальный отдел полиции. По данному факту ведется следствие", - подчеркнули в полиции.

Пожар в Харькове

По сообщению пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области, на улице героев Труда произошел пожар. Горела квартира в многоэтажном доме. Спасателям пришлось эвакуировать восемь человек. Среди них были два ребенка.

Как сообщается, возгорание возникло в квартире на седьмом этаже. По предворительным данным, в трехкомнатной квартире и на балконе загорелась мебель и домашние вещи. Общая площадь пожара составляла около 25 квадратных метров. В настоящее время сотрудники ГосЧС устанавливают причину пожара.

Отметим, что по данным ведомства, за прошедшую неделю из-за пожаров на Украине погибли 32 человека.  Спасателям удалось спасти на пожарах 39 человек, и не допущено уничтожение огнем 315 зданий и 20 единиц техники. Ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют три миллиона 986 тысяч гривен.

[vsw id="3Y8UqD5aFQM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтаве в девятнадцатый раз судят Геннадия Кернеса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...