Кто пишет Ляшко любовные СМС, и почему Парасюк до сих пор не женился

Кто пишет Ляшко любовные СМС, и почему Парасюк до сих пор не женился

Киев, 22 февраля.

Депутаты Верховной Рады в кулуарах парламента поделились своим самым откровенным. Стало известно, как Олег Ляшко завоевал сердце нынешней жены, и кто ему до сих пор пишет любовные сообщения, почему скандально известный Владимир Парасюк до сих пор один, и что готов сделать ради любви Нестор Шуфрич. 

На одном из украинских телеканалов вышел сюжет, в котором народные избранники в кулуарах Рады рассказали, как они видят отношения мужчины и женщины, что для них главное в выборе спутника или спутницы жизни, а также поделились тайнами своей личной жизни.

Как сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, известный своими скандальными высказываниями, он ничего не видит плохого в том, что в отношениях именно женщина делает первый шаг навстречу мужчине. Однако, что касается его, то именно он добивался расположения своей будущей супруги.

"Я сделал первый шаг сам. Я свою жену завоевывал, даже пел для нее. Она мне при первом свидании вообще чужой телефон дала, но я ее нашел, так как знал место работы возлюбленной, я к ней пришел и спросил, почему ты меня дуришь? А что касается лично меня, то меня до сих пор женщины добиваются, отбоя от них нет. Причем везде: и на улице, и на работе, даже смс присылают, что жить не могут без меня, любят, я им отвечаю, что тоже их люблю, но занят", - поделился Ляшко.

Народный депутат Владимир Парасюк, прославившийся своими бандитскими и радикальными выходками в украинском политикуме, оказался очень скромным, когда речь зашла о его личной жизни. Как оказалось, нардеп до сих пор не женат, так как у него нет времени на личные отношения.

[vsw id="YTo7e9fZEJ0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Мужчина должен бороться за женское сердце на белом коне с огромным мечем. Но я ни за кого не боролся, так как у меня на это нет времени. Что касается отношений между мужчиной и женщиной, то я считаю, что сегодня все наоборот. Общество изменилось, мы очень многое требуем от женщин, потому что мужчины стали слабее. У нас забыли, кто есть кто. Мужчины плачут, ходят к психологам, вместо того, чтобы стать для женщины опорой, защитником и сделать все, чтобы любимая  смогла почувствовать себя королевой", - заявил Парасюк.

Как рассказал нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич, ни в одной в женщине нет ничего, что могло бы оттолкнуть мужчину. А главное для мужского пола, по словам нардепа,  - молчать и делать.

Внефракционный депутат Виктор Балога вообще пожаловался, что ему не везет в личной жизни, так как в отличии от Ляшко, ему никто не пишет смс и не приглашает на чашку кофе.

"Мне не везет, мне никто не пишет смс-сообщения, никто не приглашает пообедать", - посетовал нардеп.

Напомним, ранее народный депутат Олег Ляшко шокировал откровенностью и открыл общественности скандальную информацию, заявив, что считает себя дураком, иногда изменяет жене, любит свиней и выпить, а в детстве мечтал стать генеральным секретарем ЦК КПСС.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...