В Ровно выгорел дотла офис «Автомайдана»

В Ровно выгорел дотла офис «Автомайдана»

Ровно, 22 февраля.

В здании, где располагается штаб-квартира ровненского «Автомайдана» офисы «УНАН-УНСО», «Опора» и других общественных организаций, произошел пожар.

Об этом сообщает «112 телеканал» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Ровенской области.

Как передает телеканал, в полночь охранник филиала банка на улице Словацкого сообщил о том, что в одном из зданий начался пожар. Прибывшие на место инцидента работники правоохранительных органов выяснили, что возгорание произошло на втором этаже здания, которое принадлежит облсовету города Ровно.

В результате пожара были закопчены стены и потолки в четырех офисах, которые находятся на втором этаже данного здания. В результате были повреждены четыре двери, три окна и оргтехника. Предполагается, что причиной возгорания стал поджег.

"По факту умышленного повреждения имущества путем поджога полицейские открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Сейчас на месте происшествия правоохранители проводят дополнительный осмотр места преступления", - сообщил начальник Ровенского отдела полиции Василий Зелинский.

А вот местные СМИ сообщают, что в этом здании также находились офисы многих общественных организаций, в том числе "Автомайдана", УНА-УНСО, "Опоры", InfoHub и других.

Как сообщили порталу "ЧаРивне" сами "автомайдановцы", их офис сгорел дотла. Директор InfoHub Виктория Серветник сообщила, что их офис на первом этаже не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два дома уничтожены пожаром, спровоцированным силовиками


1246

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...