«Сбербанк» усилит меры безопасности в связи с атаками во Львове и Киеве

«Сбербанк» усилит меры безопасности в связи с атаками во Львове и Киеве

Киев, 22 февраля.

Украинская «дочка» «Сбербанка» намерена усилить меры безопасности в связи с рядом нападений на ее отделения в Киеве и Львове. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В пресс-службе отметили, что после попытки поджога одно из львовских отделений было повреждено, однако оно продолжит работать в штатном режиме.

«Есть некие повреждения, но отделение будет работать в таком же штатном режиме. Мы работаем над тем, чтобы еще больше усилить меры безопасности. Это касается всех банковских отделений», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Львовской области подтвердила, что сегодняшней ночью во Львове неизвестные подожгли отделение «Сбербанка» и предприняли попытку поджога еще одного отделения.

Напомним, 20 февраля представители ОУН забросали камнями офисы «Сбербанка» и «Альфа-банка», в центре Киева. Также нападению подвергся офис финансово-промышленной группы СКМ, которая принадлежит Ринату Ахметову. По данным фактам были открыты уголовные производства по статье «хулиганство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Польше показали нашумевший фильм «Маски революции»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...