Глава Минобороны Чехии: Украинские политики не добились ничего

Глава Минобороны Чехии: Украинские политики не добились ничего

Прага, 22 февраля. 

Украинские политики не способны добиться никаких результатов в реформах. Страна просто утонет в собственных проблемах. Особенно это заметно в сравнении с другими постсоветскими странами, которые находились в такой же ситуации, а то и в худшей.

Об этом заявил чешский министр обороны Мартин Стропницкий. 

"К сожалению, деятельность ведущих украинских политиков не показывает никаких результатов. Украина потеряла и предыдущие годы. Достаточно сравнить для этого тот путь, который совершили в своих реформенных усилиях другие (постсоциалистические) страны, находившиеся в подобной с Украиной ситуации. А Украина постоянно тонет в своих собственных проблемах", — считает министр.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сравнил с себя со знаменитым британским премьер-министром Маргарет ТэтчерПо словам главы украинского Кабинета министров, его рейтинг якобы сопоставим с рейтингом прославленной женщины-политика.

Напомним, ранее в Государственном департаменте США призвали киевские власти как можно скорее проводить реформы внутри страны, чтобы «не предать идеалы Майдана».


652

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...