Глава ДНР поддержал украинцев в борьбе за возрождение Украины

Глава ДНР поддержал украинцев в борьбе за возрождение Украины

Донецк, 21 февраля.

Власть в Киеве потеряла нравственную легитимность. Такое заявление сделал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, комментируя последние погромы и протесты радикалов в центре украинской столицы.

Лидер молодой республики отметил, что он не испытывает никакого оптимизма и радости по поводу развития ситуации на Украине, поскольку ему жалко украинский народ.

«Тут придется напомнить, что мы не воевали и не воюем с украинским народом. Мы воюем с бандеровцами и их пособниками», — говорится в комментарии, размещенном на его официальном сайте.

По словам Захарченко, в настоящее время Украине нужны лидеры, которые «поведут украинский народ за собой обратно к здравому смыслу, традиционным нравственным ценностям и возрождению экономики».

«То есть те лидеры, которые предложат украинцам не превратиться в кого-то другого – в европейцев, например – а снова стать самими собой, со своей настоящей историей, со своей настоящей культурой, со своими настоящими героями», — подчеркнул лидер ДНР.

Напомним, 20 февраля в Киеве около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Казацкий» на Майдане Независимости. Позже они установили на Майдане палатки, а также заявили, что 21 февраля в 17:00 начнется вече, где будут выдвинуты требования властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Авакова пообещали, что силовики не будут бить митингующих на Майдане


2119

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...