Радикалы РПС рассказали, когда освободят отель "Казацкий"

Радикалы РПС рассказали, когда освободят отель "Казацкий"

Киев, 21 февраля.

Представители "Радикальных правых сил" должны освободить отель "Казацкий" на Майдане Независимости в украинской столице в 19:00.

Как информирует "Громадьске TV" со ссылкой на директора департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентина Федичева, освобождение отеля последует после завершения веча.

"Отель освобождают в 19 часов. Дело в том, что они хотели принять участие в вече. Поэтому после веча ", - сказал он.

По словам Федичева, он будет находиться на Майдане "до тех пор, пока те люди, которые представляются РПС, не освободят отель".

Как сообщалось ранее, десятки людей в камуфляже, которые назвали себя «Радикальными правым силами» (РПС), захватили ближайший отель «Казацкий», в холле которого устроили штаб-квартиру. Сегодня представители Минобороны, МВД, а также общественные активисты провели переговоры с РПС. Представители Минобороны призвали радикалов покинуть здание, однако захватчики заявили, что никуда не уйдут.

Известно, что их группировка состоит из бывших бойцов запрещенного «Правого сектора», батальона «Азов» и участников боевых действий в Донбассе. Все они призывают украинцев к бессрочной акции протеста до тех пор, пока Петр Порошенко и его приближенные сами не сложат полномочия.


1864

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...