Береза: Религия властей - это бабло! Пора вернуть их в реальность

Береза: Религия властей - это бабло! Пора вернуть их в реальность

Киев, 21 февраля.

Нардеп Борислав Береза считает, что киевляне не имеют в своем городе реальной власти. А украинцев два года назад просто обманули. Об этом депутат заявил на своей странице в соцсети Facebook.

Политик считает, что все обещанное два года на Майдане отсалось лишь словами, а чиновники превратились в коррупционеров, которые хотят урвать свой кусок от разрушающейся страны.

«Надоело. Надоели чиновники-клептоманы. Надоело, что киевляне в своем же городе не имеют прав. Надоело, что молодая команда Черновецкого превратилась в старую команду коррупционеров. Надоело, что все обещанное украинцам на Майдане осталось лишь словами», - пишет Береза.

Вторая годовщина майдана

Все обещанное украинцам на Майдане осталось лишь словами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одной строкой - На Майдане работают журналисты-сеператисты, а палатки ставят «агенты Кремля»

Политик считает, что украинцев обманули, используя красивые слова и лозунги. Береза заявляет, что продажа сквера, названного в честь «небесной сотни» показывает природу чиновников. Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко говорил о том, что сквер вернулся в собственность города, однако это не так. Президент страны Петр Порошенко лично открывал там один из барельефов и всячески славил "героев". Однако место продано одной английской компании, и с этим ничего нельзя сделать. Вот и отношение к своим «героям». По мнению Березы, становится очевидным, что единственная ценность для сегодняшней власти – это деньги.

«Придется напомнить им, что они не власть, а лишь представители власти. Власть - это украинцы. А эти, временные... Они игнорируют интересы украинцев. Их религия - это бабло! Пора вернуть их в реальность. Если власть не может или не хочет остепенить зарвавшихся дельцов - то это сделают граждане. Решительно и бескомпромиссно», - отмечает Борислав Береза.

2

Власть интересуют только деньги. На месте сквера "небесной сотни" построят офисное здание.

Отметим, что в этом месте решили строить офисный центр, а все протесты активистов по этому поводу игнорируются или цинично подавляются. Учитываются только интересы собственника и возможность получения прибыли.

Большинство украинцев также чувствует себя обманутыми после событий на Майдане двухлетней давности. Становится очевидным, что власть не думает о благе народа. Обнищание и разруха в стране достигли предела, а киевляне, которые подписывали петиции по поводу сквера, не имеют реальной силы. Хотя их количество перевалило за необходимые для города десять тысяч. Вот вам и Европа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Липинский: Порошенко станет первым, кому грозит импичмент


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...