Буш-третий не станет президентом, Джеб сошел с дистанции

Буш-третий не станет президентом, Джеб сошел с дистанции

Вашингтон, 21 февраля. 

Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, который изначально лидировал в рейтинге среди республиканцев, вдруг заявил, что более не будет бороться за пост президента США.

Об этом кандидат в президенты заявил во время выступления перед своими сторонниками в Южной Каролине. Что стало причиной такого решения - неизвестно, сам Джеб Буш от комментариев на эту тему отказался.

А тем временем, президентская предвыборная компания в США продолжается. И не без сюрпризов. К примеру, стало известно, что претендент на участие в президентской гонке от демократов Хиллари Клинтон победила на праймериз в Неваде. Согласно результатам, она обошла своего соперника Берни Сандерса на четыре процента.

А тем временем, претендент на участие в президентской гонке от Партии республиканцев Дональд Трамп одержал победу на праймериз в Южной Каролине с результатом более 30%.

Напомним, ранее Джеб Буш заявил, что для Соединенных Штатов Америки не может быть ничего хуже, чем избраниеХиллари Клинтон на пост президента.

Ранее еще один потенциальный президент США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в создании ДАИШ. Отметим, Трамп и Клинтон и до этого вступали в довольно жесткую полемику. Так, 19 декабря экс-госсекретарь подвергла осуждению позицию Трампа относительно мусульман и заявила, что «Он становится лучшим вербовщиком «Исламского государства», — подчеркнула она, имея в виду предложение кандидата-республиканца запретить мусульманам въезд в США.


497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...