В Одессе пьяный мужчина угнал троллейбус

В Одессе пьяный мужчина угнал троллейбус

Одесса, 21 февраля. 

В городе у моря местный житель, пребывая в крайне "беззаботном" состоянии, решил прокатиться на троллейбусе. Денег на проезд, видимо, не нашел и решил угнать транспортное средство. Путешествие продлилось до первого столба.

Об этом сообщили местные СМИ. Согласно информации журналистов, около 00:35 на Люстдорфской дороге водителю технического троллейбуса пришлось сделать вынужденную остановку на площади Толбухина. Пока водитель возился с кабелями, в кабину троллейбуса проник неизвестный мужчина, как говорится, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впрочем, ему хватило сноровки завести троллейбус и продолжить движение по дороге.

Возможно, пьяному мужчине удалось бы даже доехать туда, куда он собирался. Но дорога в глазах начала двоиться, да еще на пути возник столб, который угонщик не заметил. В итоге, путешествие закончилось, едва успев начаться.

По информации правоохранителей, угонщиком является пассажир, который опаздывал и решил сам сесть за руль троллейбуса.

«Водитель бежал за троллейбусом, пытаясь предотвратить аварию»,- отметили в пресс-службе Патрульной полиции.

Подвыпившего "опоздуна" доставили в райотдел полиции. Им оказался одессит 1975 года рождения. Теперь ему придется отвечать за угон, ДТП, вождение в пьяном виде и вождение без документов.

Задержанный успел протрезветь, признал свою вину и сообщил, что очень торопился домой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...