На Майдане две сотни человек продолжают митинговать

На Майдане две сотни человек продолжают митинговать

Киев, 21 февраля. 

В Киеве активисты организации «Радикальные правые силы» призывают собравшихся на площади Независимости не расходиться. Уже сегодня утром, 21 февраля, прибудет "подмога" из регионов.

На данный момент на Майдане митингуют около двухсот человек. Судя по всему, расходиться они не собираются.

Словно в подтверждение, у стелы Независимости появилась первая палатка.

Напомним, сегодня в столице Украины проходят мероприятия в память о кровавых событиях на Майдане, ставших причиной государственного переворота в 2014 году. По такому поводу в центре столицы целый день проходят митинги, в ходе которых радикалы "повышают градус", заявляя, что "политики предали идеалы Майдана". В связи с этим, радикалы призывают людей в очередной раз показать властям, кто на самом деле на Украине "хозяева".

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине зарождается очередной Майдан, который закончится сменой Конституции. Об этом заявила народный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская. Нардеп уверена, что об этом свидетельствует появление политических требований на сегодняшнем вече в Киеве. Как сообщалось ранее, в центре украинской столице вновь назревает Майдан. Активисты начали устанавливать палатки возле Стелы Независимости.


725

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...