В Марьинку прибыло подкрепление спецподразделения "Сокол"

 В Марьинку прибыло подкрепление спецподразделения "Сокол"

Донецкая область, 20 февраля.

Бойцы спецподразделения "Сокол" и сотрудники главка полиции Донецкой области направились в Марьинку в связи с усилившимися обстрелами. Об этом заявили в пресс-службе Нацполиции.

Как сообщается, в Марьинке в полной боевой готовности находятся спецназовцы главка.

"Они осуществляют контрдиверсионные меры, направленные на пресечение попыток проникновения разведывательно-диверсионных групп противников, перевозки нелегального оружия. Спецоперация проводится на территории городов Марьинки и Красногоровки", - отметили в Нацполиции.

Полиция удерживает стабильную оперативную обстановку в Марьинке, улицы патрулируют усиленные наряды. По фактам обстрелов Марьинское отделение полиции с начала года открыло 25 уголовных производств по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, обстрелы столицы ДНР возобновились сегодня с утра, не смотря на то, что ночь прошла спокойно. В частности, обстрелу силовиков подвергся Куйбышевский район, один из снарядов попал в кровлю дома по улице Башкирской, дом сгорел. А после обеда подразделения ВСУ принялись обстреливать поселок Старомихайловка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса: Силовики продолжают обстрелы ЛДНР, первый обмен пленными в 2016 году


1023

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...