Украинка из Чикаго назвала Лорак "предательницей"

Украинка из Чикаго назвала Лорак "предательницей"

Чикаго, 20 февраля.

Украинкой диаспоре из Соединенных Штатов Америки все неймется. "Патриоты" из-за бугра ополчились на украинскую певицу Ани Лорак.

Так, одна из украинок Ореста Михашула, проживающих в Чикаго, ответила Лорак за якобы оскорбительные слова в сторону диаспоры. При чем эта женщина в своем обращении  откровенно показала свое неуважительное отношение к артистке, обращаясь к ней на "ты".

"Я одна из организаторов твоего бойкота, поэтому хочу тебе ответить. Мы проводим митинги под посольствами в поддержку Украины, пишем петиции к нашей власти в Америке, занимаемся волонтерством и бойкотируем таких предателей как ты", — резко ответила Михашула на своей личной странице в Facebook.

лорак

Скриншот обращения к Лорак "патриотки" из Чикаго

Между тем она также подчеркнула, что в Чикаго украинцы живут намного лучше, чем те кто остался на Украине. По ее словам, представители диаспоры могли бы вообще при желании не проявлять никакую активность в защиту своих земляков. Однако не могут сдержать своих "патриотических" всплесков.

Напомним, что не так давно Лорак дала эксклюзивное интервью "КП на Украине", где справедливо отметила, что любить Украину и показывать ей преданность нужно находясь в стране, а не за ее пределами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не позволю властям Украины использовать меня в своем «театре» - Лорак


1553

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...