Большинство харьковчан против ввода визового режима с Россией

Большинство харьковчан против ввода визового режима с Россией

Харьков, 20 февраля.

Украинские власти говорят о введении визового режима с Россией. НА "Харьков" провел блиц-опрос и узнал мнение горожан «Нужен ли им визовый режим с РФ?».

Первым о введении визового режим с Россией заговорил премьер-министр Арсений Яценюк. После на ту же тему высказался секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины  Александр Турчинов. Но властям было не до того. В конце прошлого года  в СНБО снова заговорили о визовом режиме с Россией с 1 января 2016 года.

Женщина средних лет: «С одной стороны введение визового режима - это правильно, хотя и звучит диковато. Но, наверное, надо. Ведь на нашей территории отлавливают участников боев  в ДНР, российских фээсбэшников.  Я об этом читала и видела по телевидению. Наверное, нужен визовый режим с Россией, хотя все мое существо этому противится. Но что поделаешь - война! Когда была Великая Отечественная, было ведь немыслимо торговать с Германией или странами, которые ее поддерживали. Так что, наверное, введение визового режима - это правильно».

Молодой человек считает, что украинская экономика  сильно завязана на торговлю с Россией.По его мнению, от введения визового режима всем лучше не станет.

Пожилой мужчина: «Неправильно. Потому что там  абсолютно все родственники. Вы спросили, я ответил. Визовый режим - это неправильно. Все пройдет, отношения между нашими странами не должны быть такими, и они не будет такими».

Мужчина средних лет высказывает свое мнение. Ему нравилось, как было раньше, когда народы дружили.

Мужчина средних лет: «Визовый режим? Мне кажется, он не нужен. Жители России и Украины связаны родственными связями, экономическими связями. Должен быть товарооборот, чтобы у народа была работа. Должны работать связи между предприятиями, торговля. Если этого нет,-народ в нищете».

Молодой человек полагает, что  поскольку украинцы  выбирали это правительство, то, наверное, ему виднее, с какими странами вводить визовый режим. Правительство хотело отменить визы в Европу, но как-то это все застряло. Теперь вот хотят ввести визовый режим с Россией. По его мнению, тем, кто часто ездит в Россию, это будет невыгодно, накладно. А остальным людям будет все равно. Ведь есть какие-то санкции против России. И делает вывод, что  с введением визового режима с Россией будет хуже  гражданам Украины, а не гражданам Российской Федерации.

[vsw id="Bu-GiSXGFFY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Украинское правительство проводит политику экономической войны с Россией, от которой страдает прежде всего Украина. Финансовые эксперты уже подсчитали, что из-за политики властей украинская казна потеряет порядка 600 млн долларов. Разумеется, пострадает и Российская Федерация. Но правительство России еще до введения украинского эмбарго провозгласило политику импортозамещения. Введение визового режима между Украиной и Россией - это еще один шаг к обрыву межнациональных связей. Простые украинцы выступают против этого. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Визовый режим Украины с Россией: въезд и выезд запрещены?


2964

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...