Лордкипанидзе обвинил правоохранителей в давлении на него

Лордкипанидзе обвинил правоохранителей в давлении на него

Одесса, 20 февраля.

В правоохранительной системе Украины творится что-то неладное. Начальник управления Национальной полиции Одесской области Гиорги Лордкипанидзе заявил, что на него давят другие правоохранительные органы и препятствуют в борьбу с коррупцией.

По словам Лордкипанидзе, он борется с преступным коррупционным синдикатом на всех уровнях при одном условии – прекратить саботаж со стороны других правоохранительных органов и сконцентрироваться не на доходах политических элит, а на благе украинского народа.

[vsw id="f09XYxOmoW8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также он пообещал обеспечить порядок и безопасность для обычных людей. При этом он призвал граждан поддержать его. Ранее НА «Харьков» сообщало, что сотрудники Амур-Нижнеднепровского отделения Нацполиции в Днепропетровской области похитили человека и пытали его на протяжении трех суток. Они вымогали у него деньги. Речь идет о сумме в 65 тысяч гривен.

А накануне в Днепропетровске прямо перед полицейскими столкнулись автомобили Mitsubishi и Skoda. ДТП произошло на улице Челюскин, на отрезке между улицами Ленина и Короленко. В одном квартале от места происшествия находится офис Нацполиции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...