Купленный протест? Под Кабмином в Киеве собралось более 300 человек

Купленный протест? Под Кабмином в Киеве собралось более 300 человек

Киев, 20 февраля.

Под стенами здания Кабинета министров Украины собралось более трехсот человек, которые проводят акцию, но в чем она заключается якобы никто не знает.

Так журналист одного из украинских телеканалов пытался разузнать, что же все-таки здесь сегодня происходит. Однако никто из присутствующих людей внятного ответа ему не дал. Пришедшие люди довольно агрессивно реагировали на вопросы представителя СМИ - злились и оскорбляли молодого человека, даже пригрозили физической расправой.

"Участники акции на мои вопросы не могут сформулировать целей протеста. Организаторы собрания комментировать ситуацию вообще отказываются", - сообщает журналист Общественного Константин Реуцкий.

протест в киеве

Пришедшие люди довольно агрессивно реагировали на вопросы представителя СМИ

Как отметил корреспондент, среди участников есть подростки, люди среднего и пожилого возраста. На вопрос, что вы тут делаете и за что протестуете, люди отвечали разное - кто-то "просто гуляет", кто-то пришел "выкурить сигарету" под здание Кабмина, а третьих"назначена встреча с приятелем". Ну не смешно ли?

протест в киеве

Среди участников есть подростки, люди среднего и пожилого возраста.

В итоге, столкнувшись с тем, что люди не могут внятно ответить на простые вопросы, журналист предположил, что всем этим людям просто могли заплатить.

Помимо этого рядом с местом акции стоят три микроавтобуса, заполненные молодыми людьми спортивного телосложения, которые также отказываются комментировать свое присутствие.

протест в киеве

Рядом с местом акции стоят три микроавтобуса, заполненные молодыми людьми спортивного телосложения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» в Киеве разгромил офис Ахметова и отделения банков России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...