Лавров рассказал об антироссийской информационной кампании

Лавров рассказал об антироссийской информационной кампании

Москва, 20 февраля.

Ни для кого не секрет, что Россию со всех сторон пытаются притеснять, то санкциями, то поливанием грязью в СМИ. Говоря о последнем, можно заметить нагнетание ситуации.

Об этом заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Он отметил, что против страны ведется беспрецедентная антироссийская информационная мировая кампания. Данный вопрос он затронул на заседании попечительского совета Фонда поддержки соотечественников, проживающих за рубежом.

«В последнее время ведем нашу работу в осложненной ситуации, включая беспрецедентную антироссийскую информационную кампанию, направленную против граждан нашей страны», - цитирует Лаврова ТАСС.

Помимо этого, как подчеркнул глава МИД РФ, есть еще одна проблема, которая касается миграционного кризиса захлестнувшего Европу. По словам Лаврова, эта беда начинает затрагивать интересы русскоязычных общин, которые живут в государствах Евросоюза.

«Обеспечение законных прав и свобод соотечественников, защита от любых форм дискриминации, остаются в числе наших безусловных приоритетов, - напомнил министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацсовет просит СНБО наложить санкции на 38 СМИ России


1446

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...