Украинский боксер Усик прививает сыну любовь к Крыму

Украинский боксер Усик прививает сыну любовь к Крыму

Симферополь, 20 февраля.

В Сети появилась фотография, которая взбудоражила многих украинских пользователей, мнящих себя "патриотами" страны.

На снимке изображен известный украинский боксер Александр Усик, который прогуливается с сыном по улицам родного Симферополя. отметим, что эту фотографию спортсмен опубликовал на своей официальной страничке в Facebbok. Также нельзя не заметить, что Усик одет в форму сборной Украины.

усик

Усик с сыном на улице Симферополя

"Прогулка при любой погоде, как и тренировка!" - подписал фото боксер.

Подчеркнем, что после этой укроСМИ начали раздувать из этого, что-то вроде скандала, провоцируя радикально настроенных граждан Украины на агрессию к боксеру. Мол, как это так, чтобы такой патриот как Усик так спокойно гулял по российскому полуострову. Однако нашлись и те, кто встал на защиту Усика и адекватно расценил происходящее.

"Это еще раз подтверждает, что в Крыму всем жить хорошо и спокойно! Никто никого не оскорбляет и не преследует! Кстати, он не один такой. Возле национального центра в Заозерном часто бегают спортсмены в украинской форме", - написал один из комментаторов снимка Усика.

Напомним, что перед Новым годом Александр Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе в бою с кубинским боксером Педро Родригесом. Украинец одержал победу в седьмом раунде, нокаутировав своего соперника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штраф за патриотизм, или Чем обернется футболка с Путиным для футболиста


1792

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...