В столичном метро появился попрошайка - "жертва" Дебальцевского котла

В столичном метро появился попрошайка - "жертва" Дебальцевского котла

Киев, 19 февраля.

На станции метро Льва Толстого столичные журналисты разоблачили мошенника, который, прикрываясь маской бойца силовой операции на востоке Украины и участника Дебальцевского котла, собирал с прохожих деньги.

«Фальшивый «боец АТО» собирает ежедневно до 200 гривен, перематывая бинтами себе руки. Будто бы он стал калекой в Дебальцево. Но руки у него есть. В татуировках. Зовут Андреем, с его слов. Документов нет, люди дают деньги. Даже несмотря на то, что его разоблачили», - сообщили представители СМИ.

Так, внимательные люди обратились к «ветерану Дебальцевской мясорубки» и попросили его разбинтовать руки и показать ранения. Попрошайка нехотя желание народа исполнил, после чего его передали сотрудникам правоохранительных органов метрополитена. Чуть позже выяснилось, что мужчина ранее неоднократно задерживался в Житомире, где также под видом участника боевых действий просил на местном рынке милостыню. По словам самого задержанного, ему 31 год и он является жителем Винницы, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи.

[vsw id="1gy6OhOZOuk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко вновь "попрошайничал" у Байдена


691

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...