Найем: Матиос занимается не своим делом

Найем: Матиос занимается не своим делом

Киев, 19 февраля. 

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос должен заниматься коррупционерами в командном составе, пьянством на фронте и некомпетентностью командиров. Вместо этих глобальных задач Матиос занят делом полицейского, который устроил стрельбу в Киеве.

Об этом заявил народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем на своей странице в социальной сети. Нардеп выразил крайнюю степень недоумения, вопрошая, по какой причине вместо глобальных насущных проблем Матиос предпочел попиариться в ходе расследования дела полицейского, застрелившего 17-летнего киевлянина.

"Кто-то может мне объяснить, почему Анатолий Матиос, который уже полтора года не может дать внятного комментария (я уже не говорю о видеоанимациях или расследовании) ни по Иловайску, ни по Дебальцево вдруг увлекается делом рядового полицейского?" - написал Найем.

Он также выразил сомнение насчет того, что на Украине закончились дезертиры. Также, по словам Найема, в армии не перестали воровать. А тем временем, прокурор занят делом полицейского.

Напомним, ранее одному из полицейских, участвовавшему в погоне за BMW в Киеве, в ходе которой был застрелен 17-летний пассажир автомобиля нарушителя, объявлено о подозрении. Об этом заявил военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он отметил, что полицейскому вменяют совершение преступления, а именно — превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия. Также его обвиняют в покушении на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц и умышленном убийстве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...