«Героям слава»: пьяный силовик ВСУ до полусмерти избил женщину-волонтера

«Героям слава»: пьяный силовик ВСУ до полусмерти избил женщину-волонтера

Одесская область, 18 февраля.

На железнодорожном вокзале города Котовск Одесской области украинский силовик, находясь под воздействием алкоголя, жестоко избил женщину-волонтера.

Об этом сообщает издание Провiнцiя.net, приводя видеозапись, на котрой избитая женщина рассказывает о случившемся.

«Бравым военным, который решил наказать волонтера, оказался служащий 72-й отдельной механизированной бригады из города Ананьев Александр Дикусаров. Сама избитая женщина работает в комнате отдыха для солдат ВСУ, более того, она посвятила этому всю свою жизнь», - сообщает издание.

Более того, волонтер была избита из-за своего желания помочь военнослужащему, когда увидела, что с человеком что-то не так. За свою доброту женщина и поплатилась.

«Когда я вышла, увидела человека в военной форме в бессознательном состоянии, я сразу подбежала к нему и почувствовала сильный запах алкоголя от него. Я стала кричать: люди, дайте, пожалуйста, воды. Когда я поняла, что с человеком все в порядке - он просто пьяный, и начала просить воды, две девушки из бара "Гранат" вынесли воду. Чтобы не позорить честь военных, я предложила ему пройти в волонтерский центр, где он сможет отдохнуть», – вспоминает пострадавшая.

После этого, по словам волонтера, пьяный военнослужащий начал избивать ее, душить и пинать ногами. На текущий момент сотрудники МВД расследуют произошедшее.

[vsw id="orWx3K3bVDs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стыд и срам - ВСУ отказались помочь пострадавшим от взрыва на КПП жителям ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...