Саакашвили заявил, что СБУ объявила ему войну

Саакашвили заявил, что СБУ объявила ему войну

Одесса, 18 февраля.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что Служба безопасности Украины объявила войну его команде.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Из-за того, что мне стало точно известно, что смотрящий СБУ Даниленко сам нанял две группы, чтобы вести слежку при участии ресурсов СБУ за мной и моими сотрудниками, я вынужден был отказаться от охраны СБУ, хотя очень благодарен ребятам, которые меня сопровождали», — написал он.

По мнению Саакашвили, слежка была установлена после того, как его команде удалось закрыть СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе.

«После того, как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам войну», – пишет Саакашвили.

Ранее Саакашвили заявил, что на Украине произошел олигархический переворот. Таким образом, он отреагировал на провалившееся принятие резолюции о недоверии правительству во главе с Арсением Яценюком, которая влекла за собой отставку всего Кабинета министров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили пообещал наказать виновных в повышении ему зарплаты


655

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...