Березюк: О возвращении «Радикальной партии» в коалицию мы узнали из СМИ

Березюк: О возвращении «Радикальной партии» в коалицию мы узнали из СМИ

Киев, 18 февраля.

Глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк заявил, что коалиция «Европейская Украина» продолжит работу, поскольку в ее состав вернулась «Радикальная партия» Олега Ляшко.

Об этом он заявил на брифинге после чрезвычайного заседания руководства «Самопомощи», сообщает издание «Гордон». По словам Березюка, «Самопомощь» через СМИ узнала о возвращении «Радикальной партии» в провластную коалицию. Теперь де-юре по-прежнему насчитывается более 226 депутатов.

Несмотря на выход «Батькивщины» и «Самопомощи», коалиция продолжает «активную работу» в парламенте. Березюк сравнил эту работу с голосованием за генерального прокурора, руководителя СБУ, поправки в Конституцию и несуществующий бюджет.

В свою очередь народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев заявил, что теперь его партия будет «освобождать страну» от провластной коалиции. По его словам, а парламенте давно действует успешная коалиция «клептократическая Украина». «Самопомощь» теперь находится в оппозиции к ней. Депутаты намерены вместе с гражданами освободить Украину от нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Яценюк об уходе «Самопомощи» из коалиции: Могу только посочувствовать


1269

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...