Новый фронт на Херсонщине будет хуже Донбасса: Украина утонет в крови

Новый фронт на Херсонщине будет хуже Донбасса: Украина утонет в крови

Херсонская область, 18 февраля.

Новое «горячее пятно» Украины обозначено. Скоро в стране начнут резать детей и сажать на кол всех "неугодных". И тогда Херсон восстанет. Но эта война будет страшнее той, которая ведется сегодня киевским режимом в Донбассе.Об этом заявил бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому не устает обращаться к украинцам с призом очнуться и понять, что они идут не той дорогой. Он верит, что Украину еще можно спасти.

По словам Журавко, сегодня в Херсонской области творятся страшные вещи. Лидеры «меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов создают на Херсонщине свое, так называемое татарское государство. "Блокаторы" Крыма уже полным ходом беспредельничают в регионе, но на это все закрывают глаза - и правоохранительные органы, и местные власти. Но, как отмечает Журавко, люди долго молчать не смогут. И Херсон восстанет. Но это будет гораздо страшнее, чем сегодня в Донецке и Луганске.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

"Бандитизм будет процветать и усиливаться. Беспредел будет вырастать. Я не удивлюсь, если на Украине скоро начнут детей резать. На кол сажать. Как это было в Польше. Все это закончится открытием нового фронта. Поймите правильно, что Херсон, если вдруг вспыхнет, это будет гораздо страшнее, чем в Донбассе. Потому что в Донецке большая часть русскоязычные, и в Донецке большая часть православия. А у нас проблема. У нас многоконфессионная область", - заявил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похоронить Ислямова и его рейдеров: Херсонщина на грани гражданской войны

Экс-нардеп отметил, что украинцы должны перестать верить Европе и Америке, так как это именно они добились, что Украина сегодня утопает в крови. Но может быть еще хуже, если жители украинского государства не опомнятся.

"Украина становится бомжем, она сегодня только и делает, что клянчит деньги. Люди нищие, они копаются в мусорных баках и ищут продукты питания, чтоб как-то выжить", - заявил Журавко.

Чтобы показать, как сегодня живут люди на Украине, экс-чиновник приводит на своей странице в Facebook фото, которые ему прислали единомышленники из города Цюрупинск Херсонской области.

херсон

Несмотря на сложившуюся ситуацию в Херсонской области, да и на Украине в целом, Журавко не теряет надежды, что страну все-таки удастся спасти.

Напомним, ранее Журавко обратился к действующим властям Херсонской области. Он призвал власти прекратить тот беспредел, который устроили силовики одного из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленура Ислямова. 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...