Корнилов: Луценко мучает повторяющийся кошмар об империи

Корнилов: Луценко мучает повторяющийся кошмар об империи

Донецк, 18 февраля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал непостоянство лидера фракции «Блок Петра Порошенко» в вопросе безвизового режима с Европой.

Комментарий о заявлениях Луценко, противоречащих друг другу, Корнилов опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

«Сравните, что говорил Юрий Луценко в декабре и на этой неделе. В декабре уже всех поздравил с безвизовым режимом и рассказал о том, что 350-летняя стена между нами и Европой упала. А на этой неделе рассказал, что данная стена упадет 19 февраля, то бишь завтра», - пишет эксперт.

Напомним, в конце прошлого года Луценко торжественно сообщил, что «отныне падает стена», отделявшая Украину от Европы целых 350 лет. По его словам, 2015 год прошел не зря. А теперь глава БПП сообщил, что стена лишь только собирается упасть.

«Постойте, так ведь упала же ужо! Уже ж в декабре он попрощался с империей и поздравил с возвращением в Европу. Куда ж он теперь опять возвращается?! Или он незаметно успел с декабря по февраль вернуться обратно в империю и теперь снова по тому же пути идет? Челноком, что ли, работает? Ладно, ждем завтра. Наверняка ж европейские чиновники после таких слов Луценко забегали и уже подготовили все решения о безвизовом режиме для Украины. Какой, интересно, следующий срок он назовет?» - любопытствует Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов считает, что рулона туалетной бумаги не хватит на все «подвиги» Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...