Там, где больше заплатят: Кличко и Фьюри выбирают место для боя

Там, где больше заплатят: Кличко и Фьюри выбирают место для боя

Лондон, 18 февраля.

Стало известно, что бой-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и англичанином Тайсоном Фьюри все же состоится, только вот где, пока точно неясно.

Об этом заявил тренер чемпиона WBA/WBO в супертяжелом весе, дядя Тайсона Питер Фьюри. По его словам, место для проведения боя еще не определено, но выбор сократился до двух - это произойдет либо в Объединенных Арабских Эмиратах, либо на родине соперника Кличко.

"Мы рассматриваем оба варианта. Пока ведем переговоры по месту проведения этого боя. Надеюсь, что вскоре мы сможем объявить об этом. Пока еще ни о чем не договорились. Все будет зависеть от места, которое мы выберем. Мы выберем предложение, которое окажется лучше", - рассказал Питер Фьюри в интервью Sky Sports.

Между тем сам Кличко совсем не против того, чтобы приехать биться в Лондон. Как подтвердил тренер англичанина, с этим проблем не будет.

"Никого из нас на самом деле не волнует, где будет проходить бой. Тайсону больше нравится драться в Англии. Мне тоже, но самое главное, где мы сможем больше заработать", - подытожил Питер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фьюри намерен откупиться от реванша с Кличко


252

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...