Парасюк: Ежегодные выборы обойдутся стране дешевле, чем Яценюк у власти

Парасюк: Ежегодные выборы обойдутся стране дешевле, чем Яценюк у власти

Киев, 18 февраля.

"Народный фронт" медленно, но верно ведет страну к краю финансовой пропасти, утверждая, что "спасает" государство. Такое "спасение" может обойтись украинцам крайне дорого.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Владимир Парасюк. 

"Если разобраться — я никогда не поверю во вчерашние слова Луценко. Я не поверю в его благие намерения менять правительство, чтобы оно было технократическим и независимым от политики. Я в это не верю. Это просто увеличение влияния президента на те или иные процессы", — подчеркнул нардеп.

По его словам, "Народный фронт" ошибочно полагает, что ни одна политсила не способна спасти страну. Такое самодурство неоправданно: из-за того, что партия не слушает альтернативы, на Украине  политический кризис.

"Украине намного дешевле провести десять лет подряд выборы каждые два года, чем держать Яценюка год при власти. Цифры простые — это растраты государственных средств при нем и цена выборов в этой стране. Нам нужно найти 226 человек в стране, которые запустят процессы технократичности," — сказал нардеп.

Напомним, в банке Goldman Sachs считают, что премьер-министра Арсения Яценюка не отправили в отставку из-за боязни лишиться финансовой поддержки МВФ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...