Найем: Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев

Найем: Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев

Киев, 17 февраля.

Премьер-министр Арсений Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев. Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем по итогам заседания фракции БПП.

"Господин Яценюк должен был уйти в отставку. Есть стратегическое решение о том, что Яценюк должен уйти, это должно произойти в течение трех месяцев. Что будет через три месяца, господин президент не объяснил. Но я так понимаю, что в течение трех месяцев мы должны дать оценку действиям правительства Яценюка, выразить свою позицию и каждый раз контролировать эту историю", - отметил нардеп.

Также Найем добавил, что на заседании фракции "было очень много обвинений" и в его адрес, и в адрес Сергея Лещенко по поводу того, что "мы их поносили, что мы не искренне выражали позицию фракции, мне слова не дали.

"Это на совести Юрия Луценко. Я считаю всем все было понятно. Были и ругательства и резонные выступления", - подчеркнул нардеп.

Как сообщалось ранее, правительство Украины довело страну до нищеты, уничтожило все предприятия и забрало у людей работу, поэтому именно вчера все с нетерпением ждали, что в Верховной Раде все разрешится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая оппозиция в Раде: Каплин пригрозил расправой Яценюку и коалиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...