Тимошенко не обращалась в НАБУ с заявлением о подкупе нардепов

Тимошенко не обращалась в НАБУ с заявлением о подкупе нардепов

Киев, 17 февраля.

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко не обращалась в Национальное антикоррупционное бюро с заявлением или конкретными фактами относительно озвученных ею эпизодов подкупа народных депутатов за голосование против отставки правительства Арсения Яценюка. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Правоохранители призывают народных депутатов, общественных деятелей и других лиц, которым могут быть известны конкретные факты относительно заявления Тимошенко или любых других коррупционных правонарушений, сообщать о них в НАБУ в установленном законом порядке.

"Призываем всех публичных людей быть ответственными в обнародовании информации о возможных коррупционных правонарушениях и в первую очередь обращаться с заявлением в Бюро, а не к СМИ, в противном случае значительно ограничиваются возможности проведения негласных следственных действий, сбор доказательной базы и т. д.", - сообщают в НАБУ.

Напомним, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что до одного миллиона долларов предлагали народным депутатам за то, чтобы они не голосовали против отставки действующего правительства Арсения Яценюка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...