Корнилов: Рулона туалетной бумаги не хватит на все «подвиги» Украины

Корнилов: Рулона туалетной бумаги не хватит на все «подвиги» Украины

Донецк, 17 февраля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал новость об антиукраинской туалетной бумаге, которую решили произвести в Нидерландах.При этом эксперт пошутил, что не знает, хватит ли одного рулона на то, чтобы написать обо всех украинских «подвигах».

«Вот тот парень, который получил почти 50 тысяч евро голландских налогоплательщиков на печать туалетной бумаги с призывом к голландцам голосовать на референдуме против Соглашения Украина-ЕС. Зовут Рубен Марсман. Ждем результатов его творчества», - написал Корнилов, опубликовав фотографию счастливого креативного парня.

Также на своей странице в Facebook эксперт отметил, что ранее на севере Европы слагали руны, а теперь же вместо них будут «рулы».

«Теперь будут слагать рулы! И все про Украину, все про нее. Я вот не знаю, хватит ли ему рулона туалетной бумаги, чтобы написать об Украине все, что достойно туалетного творчества», - подытожил Корнилов.

туал бум

Корнилов: "Вот тот парень, который получил почти 50 тыс евро голландских налогоплательщиков на печать антиукраинской туалетной бумаги".

Напомним, ранее стало известно, что из государственного бюджета Нидерландов выделено 50 тысяч евро на печать туалетной бумаги, содержащей длинный список аргументов против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем бы дитя не тешилось - «Укртрансгаз» начал отсчитывать дни без газа РФ


1716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...