Харьковчанку, устроившую погром в ТРЦ «Дафи», забрали в психбольницу

Харьковчанку, устроившую погром в ТРЦ «Дафи», забрали в психбольницу

Харьков, 17 февраля.

Посетители торгово-развлекательного центра «Дафи» стали свидетелями погрома, который устроила 31-летняя харьковчанка. Женщина не могла успокоиться, кричала и била витрины на разных этажах, после чего ее увезли в психиатрическую больницу.

Как сообщили очевидцы события, инцидент произошел вечером 16 февраля. Один из свидетелей предположил, что женщина вышла из себя после телефонного разговора, другой - что она употребляла наркотики.

Так, вначале дебоширка разбила витрины с мобильными телефонами и головными уборами на втором этаже, после чего спустилась на первый этаж по эскалатору с криками:

«Пожалуйста, вызовите милицию! В этой стране вообще существует правосудие? Вызовите милицию, а не «скорую!»

харьков

Погром в ТРЦ "Дафи"

С этими возгласами женщина направилась к одному из магазинов одежды и принялась его громить: вначале бьет ногой по витрине, а потом уже внутри сносит манекены.

Когда женщина выходит, ее задерживает и уводит мужчина в красной рубашке, предположительно, сотрудник охраны ТРЦ.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, все происходило в половине восьмого вечера, женщину, разбившую несколько витрин, задержали и доставили в областную психиатрическую больницу №3.

«Правоохранители опросили свидетелей и собрали первичный материал. Назначено несколько экспертиз. Сейчас проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, а также мотивов, побудивших женщину к совершению уголовного правонарушения», - добавили в Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ивано-Франковске пьяные прокуроры избили фронтмена музыкальной группы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...