Представители киевской делегации в Минске постоянно нарушают обязательства

Представители киевской делегации в Минске постоянно нарушают обязательства

Минск, 17 февраля.

Участники Контактной группы планируют к следующей встрече 24 февраля подготовить подписать ряд документов по решению вопросов безопасности и гуманитарной сферы. Об этом сегодня по окончании встречи в Минске сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего.

«Закончилась встреча Контактной группы. В основном обсуждали вопросы итогов работы подгрупп. Кроме того, поставлены задачи по подготовке проектов документов для подписания по вопросам, которые касаются обеспечения безопасности на линии разграничения, гуманитарной сферы и безопасности пунктов пропуска», - отметил он.

Кроме того, Дейнего заявил, что представители украинской делегации на минских переговорах продолжают нарушать негласные обязательства по ведению дискуссии.

«По завершению работы Контактной группы стороны договорились не освещать ход обсуждения сегодняшнего заседания, однако пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер считает необязательным придерживаться обязательств, принятых на себя Леонидом Даниловичем», - отметил он.

По словам Дейнего, Олифер от имени Леонида Кучмы опубликовала подробности сегодняшних переговоров, при этом местами значительно исказив суть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Контактная группа завершила переговоры в Минске


864

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...