Парасюк выиграл суд у СБУшника, которого ударил ногой

Парасюк выиграл суд у СБУшника, которого ударил ногой

Львовская область, 17 февраля.

Жовквовский районный суд Львовской области отказал в удовлетворении иска о защите чести и деловой репутации генерала СБУ Василия Писного к народному депутату Украины Владимиру Парасюку. Об этом Парасюк написал на своей странице в Facebook.

«Генерал СБУ Писный получил «по шапке» в Жовковском суде. Василий Писный по прозвищу «Антибиотик» проиграл суд Владимиру Парасюка. Жовковский районный суд (Львовская область) отказал в исковых требованиях Писному по защите его чести и достоинства», — написал Парасюк и поблагодарил своих адвокатов «за блестящую работу».

Стоит отметить, что основанием для иска со стороны Писного стала публикация Парасюка в львовской газете «Експрес» под названием «Луценко продвигает коррупционеров», которая вышла в октябре 2015 года. В статье Парасюк, комментируя назначение Писного на вышеупомянутую должность в СБУ, заявил, что владеет информацией о том, якобы Писный причастен к контрабанде, торговле ликероводочными изделиями и торговле должностями в милиции.

Напомним, противостояние Писного и Парасюка произошло 19 ноября. На заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады нардеп ударил представителя СБУ ногой в голову. Парасюку не понравились слова Писного о его роли в событиях «евромайдана».

Читайте также: Дебошир Парасюк сознался, когда и как похитил сотрудника СБУ


1249

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...