Данилко: Порошенко нужно свернуть свой бизнес в РФ, а потом браться за Лорак

Данилко: Порошенко нужно свернуть свой бизнес в РФ, а потом браться за Лорак

Киев, 17 февраля.

Знаменитый украинский шоумен Андрей Данилко поделился мыслями на тему травли украинских артистов властями "любимой" родины.

В частности, он рассказал, что думает по поводу того, как относятся на Украине к его близкой подруге Ани Лорак. Данилко отметил, что для него до сих пор является шоком, что Лорак как артистку европейского уровня просто забыли в родной стране, ну или просто заставили забыть. В любом случае, артист отказывается понимать чудовищный бойкот Лорак на Украине.

данилко лорак

Данилко: Мою любовь к Лорак не сломить

"Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это "ужасно", а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит", - сказал Данилко в интервью изданию "Гордон".

Он подчеркнул, что Лорак прежде всего артистка, а не политик.

"У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?" - задался вопросом Данилко.

Напомним, что в прошлом году Рада требовала наказания для Лорак. Нардепы угрожали певице лишением почетного звания Народной артистки Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук президент Украины? Не смешите - Данилко


1348

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...