Жена Кернеса показала, с кем встретилась в Москве

Жена Кернеса показала, с кем встретилась в Москве

Харьков, 17 февраля.

Супруга харьковского мэра Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская не так давно гостила в российской столице, где встретилась с лучшими подругами.

Об этой поездке стало известно из официального Instagram-профиля жены городского головы. Как оказалось, она отдохнула в роскошном московском ресторане Piazza Italiana в компании супруги известного миллиардера Павла Фукса Татьяны. Гайсинская также опубликовала соответствующий снимок. Отметим, что на фотографии также присутствует популярный российский дизайнер Эмма Салимова и искусствовед Ирина Чайковская.

"Love you all", - так подписала фото Оксана Гайсинская.

гайсинская

Слева направо: Эмма Салимова, Татьяна Фукс, Ирина Чайковская и Оксана Гайсинская

Давно известно, что семью Кернеса и Фукса  с давних времен связывают дружеские отношения. Все дело в том, что Павел Фукс земляк Кернеса, он также родился в Харькове, где и получил высшее образование по специальности «Социальное и экономическое планирование »  в Государственном университете Первой столицы Украины в 1994 году.  Сейчас Фукс занимает 150-е место среди российских миллиардеров по версии журнала «Финанс» с пометкой 0* (создание бизнеса с нуля).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена мэра Киева Наталья выпустила первый клип

 


3507

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...