Жданов признался, что ослушаться Тимошенко его подговорил Яценюк

Жданов признался, что ослушаться Тимошенко его подговорил Яценюк

Киев, 17 февраля.

Глава Министерства молодежи и спорта Украины Игорь Жданов уверяет, что ослушаться Юлию Тимошенко попросил премьер-министр Арсений Яценюк. Подробно о причинах, побудивших его остаться в правительстве, министр сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Жданов пишет, что остаться на посту министра молодежи и спорта Украины его якобы убедил премьер Яценюк. Глава ведомства утверждает, что не хочет «раскачивать лодку» в трудные для страны времена. По словам министра, на Украине настали времена, когда пора перестать заниматься политикой, и начать работать над решением первостепенных задач.

«Для меня лично обеспечения качественной подготовки и участия спортсменов сборных команд Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх - это главная ответственность и приоритет №1», - подводит итог Игорь Жданов.

Стоит напомнить, что Юлия Тимошенко отозвала Жданова с поста министра в связи с выходом парламентской фракции «Батькивщина» из состава парламентской коалиции, однако тот отказался покидать своё место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко и Яценюк - кто бесхребетный слизень, а кто лучший друг Запада?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...