Новый образ Тимошенко породил фотожабы

Новый образ Тимошенко породил фотожабы

Киев, 17 февраля.

Новый образ бывшего премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко не дает покоя пользователям социальных сетей.

Ее преображению посвятили новые фотожабы. Тимошенко сумела привлечь внимание коллег по парламенту и многочисленных СМИ, несмотря на горячие дискуссии в Верховной Раде по поводу отставки Кабинета министров и принятия ряда «безвизовых» законопроектов.

Юлия Тммошенко

Юлия Тимошенко

Примечательно, что Юлия Тимошенко ранее уже становилась «героиней фотожаб». Произошло это после ее объединения с экс-главой Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко.

Юлия Тммошенко

Юлия Тимошенко

Накануне лидер партии «Батькивщина» явилась на заседание парламента в новом образе. Она распустила волосы и надела жемчужную нить. Пользователи социальных сетей писали, что Украине хотят предложить поменять кроличью шкурку на норковую шубку. Тимошенко готова занять премьерское кресло.

Юлия Тимошенко - чубака

Юлия Тимошенко - чубака

Более того, в сети появились фотографии, на которых Юлия Тимошенко рассматривала свои снимки в новом образе. Причем это происходило прямо во время заседания Верховной Рады.

Юлия Тимошенко - Boss

Юлия Тимошенко - Boss

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. «Выживший» или «Миссис Зрада»: новые фотожабы на Яценюка


1612

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...