В Мукачево за трансграничное сотрудничество будет отвечать новый руководитель

В Мукачево за трансграничное сотрудничество будет отвечать новый руководитель

Мукачево, 17 февраля.

В Мукачевском управлении экономики и трансграничного сотрудничества назначили нового руководителя Руслану Орос.

Об этом сообщает «Карпатский объектив». Она возглавила управление после проведенного конкурса. В структуру входят два отделения – экономики и трансграничного сотрудничества. Основные задачи: подготовка проекта программы социально-экономического развития города, программы развития малого предпринимательства, программы трансграничного сотрудничества; содействие развитию международного сотрудничества в области экономики, внешнеэкономических связей и выхода на внешний рынок предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Мукачево.

Также Мукачевское управление должно заниматься введением правил торговли и бытового обслуживания населения, обеспечивать контроль за соблюдением правил торговли; координировать работу предприятий торговли и быта независимо от форм собственности, связанной с развитием инфраструктуры; регулировать рынок товаров и бытовых услуг и содействовать развитию всех форм торгового и бытового обслуживания населения.

Руслана Орос закончила Тернопольскую академию народного хозяйства по специальности экономист. Начала трудовую деятельность в финансовом отделе Мукачевского горисполкома. С 2002 года работала в Мукачевском управлении Государственной казначейской службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Прокурор сошел с ума: Мы не можем одной рукой воевать, а другой – воевать


288

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...