Гройсман: Неудавшаяся отставка Яценюка лишь усилила политический кризис

Гройсман: Неудавшаяся отставка Яценюка лишь усилила политический кризис

Киев, 17 февраля.

Несостоявшаяся отставка Кабинета министров только усугубила политический кризис на Украине. Такое заявление сделал председатель украинского парламента Владимир Гройсман.

Он считает, что вчерашнее неудачное голосование за отставку правительства лишь ухудшило и без того непростую политическую ситуацию в стране. По мнению Гройсмана, если политический кризис не удастся решить в течение недели, то придётся проводить полное переформирование Кабмина, а если понадобится, то и Верховной Рады.

«Думаю, что вчера то, что с одной стороны парламент признал работу правительства неудовлетворительной, с другой стороны – не смог дать необходимое количество голосов, чтобы его отправить в отставку, не решило кризис, наоборот усугубил его», - заявил Гройсман на сегодняшнем заседании парламента.

Отметим также, что сегодня правящую коалицию Верховной Рады Украины покинула фракция «Батькивщина». Её лидер, Юлия Тимошенко, заявила, что результаты голосования за отставку правительства не оставили её другого выхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Выживший» или «Миссис Зрада» - новые фотожабы на Яценюка


904

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...