Парламент Крыма: Украина ограбила крымчан, а теперь ещё выбивает долги

Парламент Крыма: Украина ограбила крымчан, а теперь ещё выбивает долги

Симферополь, 17 февраля.

Депутаты крымского парламента обратили своё внимание на проблему с украинскими банковскими кредитами. По данным парламентариев, несколько тысяч крымчан оказались в тяжёлом положении из-за действий украинских банков.

Дело в том, что когда Крым присоединился к Российской Федерации, банки Украины присвоили себе все вклады жителей полуострова, а все долги крымчан по кредитам продали коллекторским фирмам. Из-за этого многие оказались в непростой экономической ситуации.

«На горячую линию государственного совета Республики Крым ежедневно поступают звонки с жалобами на действия неизвестных лиц, которые пытаются заставить выплатить задолженность», - говорится в документе, принятом в среду на сессии крымского парламента.

Кроме того, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов объявил о том, что Служба безопасности Украины устроила против жителей полуострова очередную диверсию. Речь идет о запрете на въезд на территорию Украины для экипажей иностранных морских судов, которые без разрешения официального Киева заходят в порты Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров считает, что Западные страны признают Крым российским


683

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...