МИД РФ: Вашингтон бездоказательно обвиняет Россию в агрессии

МИД РФ: Вашингтон бездоказательно обвиняет Россию в агрессии

Москва, 17 февраля.

Власти Соединенных Штатов постоянно заявляют об угрозе со стороны Российской Федерации, однако на деле даже не располагают соответствующими доказательствами и фактами. С таким мнением в эфире телеканала RT выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Они, естественно, знают, что Россия никакая не угроза. Они просто создают ощущение восприятия России в качестве угрозы. Это абсолютно разные вещи», - подчеркнула она.

По мнению Захаровой, если бы Вашингтон располагал соответствующими доказательствами, его представители уже давно бы выступили перед мировым сообществом и «размахивали фотографиями», однако сейчас мир слышит одни лишь «бездоказательные обвинения», никаких фактов, никаких данных, которые можно было бы хоть как-то притянуть и выдать за факты, просто нет. Она уверена, что политика, которую проводят США, - пропаганда в чистом виде.

Представитель МИД РФ также заявила, что американский Государственный департамент "из кожи вон лезет" только для того, чтобы доказать мировому сообществу, что сотрудничать с Российской Федерацией невыгодно, так как последняя якобы нарушает мировое законодательство и ведет весьма агрессивную внешнюю политику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарова о страстях в Раде: Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее


350

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...